Datenschutzerklärung

Vorbemerkung

Der Schutz und die Sicherheit Ihrer Daten sind uns ein wichtiges Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere der DSGVO. Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten werden durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen geschützt und nach vorgegebenen Richtlinien verarbeitet.

Diese Datenschutzerklärung betrifft in erster Linie diese Website. Sollten Sie (in Zukunft oder derzeit) mit uns auch über Ihren Besuch auf unserer Website hinaus in geschäftlichem oder sonstigem (z.B. vertraglichem) Kontakt stehen, so gelten dafür weitere Bestimmungen, die wir Ihnen dort (z.B. im Zuge des Vertragsabschlusses) zur Kenntnis bringen werden oder bereits zur Kenntnis gebracht haben.

Diese Website wird betrieben von (Datenschutz-Verantwortlicher im Sinne der DSGVO):

Mag. Dr. Andreas Krassnigg
Neupauerweg 83
8052 Graz
Österreich
Tel: +43 650 2138450
Email: andreas@websiteberater.com

Die Adresse unserer Website ist: http://www.websiteberater.com.

Unsere Kontakt-Informationen

Zum Thema Datenschutz auf unserer Website haben wir hier bereits umfangreiche Informationen zusammengestellt. Fragen des Datenschutzes, die über den Besuch dieser Website hinausgehen, werden ggf. durch Verträge mit uns oder andere Vereinbarungen oder Dokumente geregelt. Falls Sie trotzdem noch Fragen haben, können Sie uns unter der Email-Adresse datenschutz@websiteberater.com erreichen.

Während die im Sinne der DSGVO verantwortliche Person am Beginn dieser Erklärung genannt ist, kann die Ansprechperson für Datenschutzangelegenheiten davon abweichen. Sie erreichen diese jedoch immer unter der eben genannten Email-Adresse.

Ihre Rechte an Ihren Daten

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in irgendeiner Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Wenn Sie ein Konto auf dieser Website besitzen oder Kommentare geschrieben haben, können Sie einen Export Ihrer personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die Sie uns mitgeteilt haben. Darüber hinaus können Sie die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

Mit wem wir Ihre Daten teilen

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich nicht an Dritte weiter, außer dies ist durch gesetzliche oder vertragliche Vorgaben bzw. behördliche Maßnahmen erforderlich (z.B. bei der Einsicht eines Steuerprüfers in Rechnungsunterlagen).

Im Rahmen der Nutzung dieser Website werden gegebenenfalls Daten von Dritten verarbeitet. Weitere Details zu dieser Verarbeitung finden Sie in den folgenden Abschnitten.

Wie lange wir Ihre Daten speichern

Wenn Sie einen Kommentar schreiben, wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Auf diese Art können wir z.B. Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstelle sie in einer Moderations-Warteschlange festzuhalten. Außerdem sollen hilfreiche Informationen, die Ihr Kommentar enthält, auch wirklich für einen möglichst langen Zeitraum hilfreich bleiben.

Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern. Dies dient zum sicheren und geregelten Betrieb unserer Website.

Im Rahmen der Nutzung dieser Website werden gegebenenfalls Daten von Dritten verarbeitet. Weitere Details zu dieser Verarbeitung finden Sie in den folgenden Abschnitten.

Wohin wir Ihre Daten senden

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, sofern wir solche überhaupt verarbeiten, grundsätzlich auf den von uns genutzten Servern oder anderen Geräten innerhalb der EU. Manche Dienste, Partner oder soziale Netzwerke haben jedoch ihren Sitz außerhalb der EU. Diese sind ggf. z.B. weiter oben oder unten angeführt. Konkret könnten z.B. auch Besucher-Kommentare von einem automatisierten Dienst zur Spam-Erkennung untersucht werden.

Änderungen dieser Erklärung

Diese Erklärung kann in Zukunft geändert werden, wenn strukturelle oder inhaltliche Änderungen an dieser Webseite das nötig machen sollten.

Kinder als Besucher unserer Website

Wir möchten die Eltern und Erziehungsberechtigten von Minderjährigen und insbesondere Kindern ausdrücklich darauf hinweisen, wie wichtig es ist, Kindern einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Internet und besonders mit personenbezogenen Daten im Internet nahe zu bringen. Wir fordern hiermit Minderjährige Besucher unserer Website ausdrücklich auf, vor und/oder bei der Eingabe irgendwelcher Daten auf unserer Website ihre Erziehungsberechtigten hinzuzuziehen oder um Rat/Erlaubnis zu fragen.

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Sensible personenbezogene Daten

Auf dieser Website werden keine sensiblen personenbezogenen Daten gesammelt.

Kommentare auf der Website

Wenn Besucher Kommentare auf der Website schreiben, sammeln wir die Daten, die im Kommentar-Formular angezeigt werden, außerdem die IP-Adresse des Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die Erkennung von Spam zu unterstützen.

Medien

Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind und Fotos auf diese Website laden, sollten Sie vermeiden, Fotos mit einem EXIF-GPS-Standort hochzuladen. Besucher dieser Website könnten Fotos, die auf dieser Website gespeichert sind, herunterladen und deren Standort-Informationen extrahieren.

Kontaktformulare auf der Website

Wenn Besucher ein Kontaktformular auf der Website benutzen und abschicken, sammeln wir die Daten, die im Kommentar-Formular angezeigt werden, um die so gestellte Anfrage des Besuchers zu bearbeiten und zu beantworten. Diese Daten werden für Rückfragen, Nachfragen, auf Wunsch zur Stellung von Angeboten und zugehörigen Dienstleistungen ausschließlich intern verarbeitet, 6 Monate ab Zeitpunkt der Anfrage gespeichert und anschließend gelöscht. Sollten sich aus der Anfrage in der Zwischenzeit weitere Schritte (abgeschlossenes Geschäft, etc.) ergeben haben, gelten die damit zusammenhängenden rechtlichen, vertraglichen und sonstigen Vorschriften und Aufbewahrungsfristen.

Wir verwenden die im Kontaktformular erhobenen Daten jedenfalls nicht ohne weitere Zustimmung zum Versand von Werbung, Newslettern oder dergleichen. Bitte beachten Sie, dass das Ausfüllen eines Feldes eines Kontaktformulars auch freiwillig oder optional sein kann.

Cookies

Sie können die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser komplett unterbinden, indem Sie dies in den Einstellungen Ihres Browsers zur Privatsphäre ändern. Beachten Sie jedoch, dass einige Funktionen dieser Website und externer Dienste dadurch nur eingeschränkt oder gar nicht für Sie zur Verfügung stehen.

Cookies für Kommentare und Anmeldung

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website schreiben, kann das eine Einwilligung sein, Ihren Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit Sie nicht, wenn Sie einen weiteren Kommentar schreiben, all diese Daten erneut eingeben müssen. Diese Cookies werden ein Jahr lang gespeichert.

Falls Sie ein Website-Konto bei uns besitzen und sich auf dieser Website anmelden, werden wir ein temporäres Cookie setzen, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird verworfen, wenn Sie Ihren Browser schließen.

Wenn Sie sich anmelden, werden wir einige Cookies einrichten, um Ihre Anmeldeinformationen und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies verfallen nach zwei Tagen und Cookies für die Anzeigeoptionen nach einem Jahr. Falls Sie bei der Anmeldung „Angemeldet bleiben“ auswählen, wird Ihre Anmeldung zwei Wochen lang aufrechterhalten. Mit der Abmeldung aus Ihrem Konto werden die Anmelde-Cookies gelöscht.

Wenn Sie einen Artikel bearbeiten oder veröffentlichen, wird ein zusätzliches Cookie in Ihrem Browser gespeichert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und verweist nur auf die Beitrags-ID des Artikels, den Sie gerade bearbeitet haben. Das Cookie verfällt nach einem Tag.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge, tweets, posts, Werbeeinschaltungen, etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls Sie bei einer solchen Website ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind. Dies gilt auch für

Sharing-Buttons und Plugins sozialer Netzwerke und anderer Websites

Buttons, Plugins oder Links der folgenden sozialen Netzwerke und anderer Websites bzw. Dienste werden auf unserer Website für das Teilen von Inhalten oder das direkte Nutzen der Dienste mit unseren Inhalten bzw. zum Besuch oder zur Interaktion mit unseren Profilen bei jenen sozialen Netzwerken und Diensten bereitgestellt.

Sind Sie bei einem der sozialen Netzwerke eingeloggt, können die Anbieter durch ein Plugin den Besuch unserer Website Ihrem Profil bei dem jeweiligen sozialen Netzwerk oder Dienst unmittelbar zuordnen. Wenn Sie den entsprechenden Button benutzen, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server der Anbieter übermittelt und dort gespeichert, so als hätten Sie diese Aktion von der Website des jeweiligen sozialen Netzwerks oder Dienstes aus getätigt.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den unten verlinkten Datenschutzhinweisen der Anbieter.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Besuch bei uns dem jeweiligen sozialen Netzwerk oder Dienst zugeordnet werden kann, müssen Sie sich ggf. vor Ihrem Besuch unserer Website bei dem entsprechenden Dienst abmelden.

Sie können das Laden dieser Funktionalität externer Dienste auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern.

Facebook:
If you live in the USA or Canada:
Facebook, Inc.
1601 Willow Road
Menlo Park, CA 94025

If you live anywhere else:
Facebook Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour
Dublin 2 Ireland

https://www.facebook.com/policy.php

Twitter:
For accounts based in the United States:
Twitter, Inc.
Attn: Privacy Policy Inquiry
1355 Market Street, Suite 900
San Francisco, CA 94103

For accounts outside the United States:
Twitter International Company
Attn: Privacy Policy Inquiry
One Cumberland Place, Fenian Street
Dublin 2, D02 AX07 IRELAND

https://twitter.com/en/privacy

Pinterest:
If you live in the United States:
Pinterest Inc.
651 Brannan Street
San Francisco, CA 94103, USA

If you live outside the United States:
Pinterest Europe Ltd.
Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street
Dublin 2, Ireland.

https://policy.pinterest.com/en-gb/privacy-policy

Linkedin:
For members in the United States:
LinkedIn Corporation
Attn: Legal Dept. (Privacy Policy and User Agreement)
1000 W. Maude Avenue
Sunnyvale, CA 94085
USA

For members outside the United States:
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Attn: Legal Dept. (Privacy Policy and User Agreement)
Wilton Plaza
Wilton Place, Dublin 2
Ireland

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Tumblr:
Tumblr, Inc.
770 Broadway
New York, NY 10003, USA

https://www.tumblr.com/privacy

Google+:
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, United States

https://policies.google.com/privacy

Print friendly:

https://www.printfriendly.com/privacy

Analysedienste (z.B. Google Analytics)

Wir verwenden ein Werkzeug genannt “Google Analytics” um Informationen über Besucher dieser Website und deren Verhalten auf unserer Website zu sammeln. Google Analytics sammelt z.B. Informationen darüber, wie oft Nutzer diese Website besuchen, welche Seiten sie dabei ansehen und welche anderen Websites sie besucht haben, bevor sie auf diese Website gelangt sind.

Wir nutzen die Informationen, die wir von Google Analytics bekommen, ausschließlich, um unsere Website zu verbessern. Wir nutzen Google Analytics mit der Einstellung anonymizeIP. Das bedeutet, dass Google Analytics zusätzlich zu den nicht personenbezogenen Daten, die den Umgang mit unserer Website betreffen, nur eine anonymisierte Version jener IP-Adresse speichert, die Ihnen bei Ihrem jeweiligen Besuch am jeweiligen Tag zugewiesen war. Weder speichert Google Analytics oder wir Ihren Namen oder andere Informationen, aufgrund derer Sie persönlich identifiziert werden können, noch werden die Informationen, die durch die Nutzung von Google Analytics gesammelt wurden, mit persönlich identifizierbaren Informationen kombiniert. Obwohl Google Analytics ein permanentes Cookie in Ihrem Browser setzt, um Sie bei wiederholten Besuchen als eindeutigen Besucher zu identifizieren, kann das Cookie von niemandem außer Google verwendet werden. Google’s Möglichkeiten, durch Google Analytics über Ihre Besuche auf dieser Website gesammelte Informationen zu verwenden oder weiterzugeben, werden durch die Google Analytics Terms of Use und die Google Privacy Policy geregelt.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verarbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Sie können Google Analytics mit einem Klick auf diesen Link durch das Setzen eines Opt-Out-Cookies deaktivieren: Google Analytics deaktivieren.

Sie können Google Analytics auch davon abhalten, Sie bei einem erneuten Besuch einer Website wiederzuerkennen, indem Sie Cookies in Ihrem Browser deaktivieren. Sie können als Alternative auch einzelne Cookies blockieren. Dazu gibt es verschiedene Browserplugins, die je nach Browser und Analysedienst unterschiedlich sein können. Bitte beachten Sie außerdem, dass Sie auf jedem Ihrer Geräte, das Sie zum Besuch von Websites verwenden, die Blockierung von Cookies separat aktivieren müssen.

Andere Dienste von Google

Wir verwenden auf unserer Website folgende weitere Dienste von
Google LLC
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043, United States
die von der  Google Privacy Policy geregelt sind, sowie durch etwaige zusätzliche Bestimmungen, auf die im Folgenden hingewiesen wird:

Google Maps:
Wir verwenden Google Maps um Ihnen eine interaktive Karte, basierend auf dem Kartenmaterial von Google Maps, direkt auf unserer Website anbieten zu können. Dies geschieht zum Zweck der Erleichterung der Planung von Routen oder der besseren Auffindung unseres Standortes, anderer interessanter Orte, etc. Die Datenverarbeitung dieses Dienstes, der über ein Plugin auf unserer Website eingebunden ist, findet genau so statt, als hätten Sie z.B. unsere Adresse in einem anderen Tab oder Fenster Ihres Browsers in Google Maps eingegeben und dort Ihre Anfrage ausgeführt. Die von Ihnen ggf. eingegebenen Daten werden dazu über das Plugin an Google weitergeschickt, wenn dies durch die technische Konfiguration des Plugins überhaupt eingestellt ist. Sie können diesen Transfer unterbinden, indem Sie in Ihrem Browser Javascript deaktivieren., wodurch jedoch die Kartenfunktion für Sie nicht mehr verfügbar ist, und viele andere Funktionen dieser und anderer Websites stark eingeschränkt werden können.

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

Google reCaptcha:
Wir verwenden den Dienst reCaptcha von Google, um beim Ausfüllen von Formularen auf unserer Website, z.B. beim Login oder beim Kommentieren, einen gewissen Schutz vor Mißbräuchlicher Nutzung durch Bots oder andere Schadsoftware zu erreichen. Dieser Dienst ermöglicht die automatisierte Unterscheidung von menschlichen und maschinellen Eingaben in Formularfelder mit anschließendem Versand des Formulars. Dieser Dienst bedeutet den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google.

Google Translate:
Der Dienst Google Translate ist auf unserer Website für jene Besucher bereitgestellt, die eine andere Sprache als Deutsch bevorzugen. Wir weisen in diesem Zusammenhang darauf hin, dass die Übersetzungen durch Google Translate nicht unbedingt korrekt oder vollständig sein müssen, sondern nur als Orientierung dienen sollen. Durch das Aktivieren der Übersetzung bei der Auswahl einer Sprache wird ein zusätzlicher Balken über der normalen Website eingeblendet, der die Verwaltung und das Verlassen des Dienstes ermöglicht. Wir haben auf den Inhalt dieses Balkens keinen Einfluss.

Weitere Informationen

Daten von Drittanbietern Automatisierte Entscheidungsfindung und/oder Profilerstellung

Im Rahmen der Nutzung dieser Website werden gegebenenfalls Daten von Dritten verarbeitet. Die eingeblendete Werbung auf dieser Website wird durch den Dienst Ezoic Inc. und Ezoic Limited bereitgestellt und verwaltet. Die von Ezoic Inc. und Ezoic Limited bereitgestellte Erklärung entnehmen Sie bitte den folgenden Abschnitten. Sie können diese Erklärung auch unter diesem Link zu Ezoic nachlesen.

 

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

websiteberater.com ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
GED_PLAYLIST_ACTIVITYPreferencesUsed to track activity related to embeded YoutTube videos
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
SL_wptGlobTipTmpPreferences
ez_autoinsertPreferencesUsed by Ezoic to determine if this user should see auto-inserted ad placeholders.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.1440 min
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmdStatisticsUsed by Google Analytics to track your activity on a website.
__utmvStatisticsUsed to store visitor-level custom variable data in Google Analytics.
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
_sm_auMarketingUsed by Google Adwords to retarget ads to users.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
SublimeSkinz - Adledge
Lifesight Pte. Ltd.
OnAudience Ltd
Roq.ad Inc.
Unruly Group LLC
adsquare GmbH
Clipcentric, Inc.
usemax advertisement (Emego GmbH)
appTV Ltd.
Somplo Ltd
MUSO TNT LIMITED
Eyeota Pte Ltd
Publicis Media GmbH
RevJet
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
Pinpoll GmbH
lead alliance GmbH
cynapsis interactive GmbH
Automattic Ads
42 Ads GmbH
LEESTEN INC
Imonomy
Sizmek by Amazon
On Device Research Limited
Adhese
Localsensor B.V.
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Parrable, Inc.
Frameplay Corporation
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
adbalancer Werbeagentur GmbH
Avantis Video Ltd
Captify Technologies Limited
OpenX
zeotap GmbH
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
twiago GmbH
adality GmbH
Placense Ltd
Spoods GmbH
UniCredit S.p.A.
Justpremium BV
Tapjoy, Inc.
Hybrid Adtech GmbH
Tangoo Srl
Jellyfish France
Arcspire Limited
NOW GmbH
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Onesoon Limited t/a Adalyser
MADVERTISE MEDIA
Gamned
SNAPUPP TECHNOLOGIES SL
Amazon Advertising
Converto AG
The Rubicon Project, Inc.
ADman Interactive SLU
Nielsen Marketing Cloud
Silverbullet Data Services Group
Underdog Media LLC
Sift Media, Inc
Knorex
Rebold Marketing & Communication SLU
One Planet Only
Impact+
Admedo Technology Ltd
33Across
Carbon (AI) Limited
Sportradar AG
Kiosked Ltd
ADventori SAS
Brand Metrics Sweden AB
SoundCast
vitrado GmbH
LiquidM Technology GmbH
MNTN
Sub2 Technologies Ltd
Audienzz AG
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Connatix Native Exchange Inc.
Gemius SA
Powerspace
Kargo Global Inc.
WAM Group Ltd, t/a Admix
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Seznam.cz, a.s.
MobileFuse LLC
ADRENALEAD
Arrivalist Co
Axiom Media Connect
Venatus Media Limited
Unruly Group Ltd
Smadex SL
InsurAds Technologies SA.
Pure Local Media GmbH
EASYmedia GmbH
Meetrics GmbH
DeepIntent, Inc.
MyTraffic
Mars Inc.
Audience Network
LinkedIn Ireland Unlimited Company
INIS sp. zo.o.
digitalAudience
video intelligence AG
Seenthis AB
Internet BillBoard a.s.
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Habu
Dentsu Denmark A/S
BIDSWITCH GmbH
Goldbach Group AG
Jetpack Digital LLC
Permutive Technologies, Inc.
UberMedia, Inc.
IQM CORPORATION
FUNKE Digital GmbH
Yieldmo, Inc.
The MediaGrid Inc.
Mobkoi Ltd
Rapid Performance GmbH
Adevinta Spain S.L.U.
Realeyes OU
Publica LLC
Vidazoo Ltd
THE NEWCO S.R.L.
Adtarget Medya A.S.
NetSuccess, s.r.o.
DEFINE MEDIA GMBH
Axonix LTD
Project Agora Ltd
Google Advertising Products
PRECISO SRL
Advisible AB
Sirdata Cookieless
Media16 ltd
Epsilon
SpotX, Inc
Maximus Live LLC
Miaozhen Information Technology Co. Ltd
United Internet Media GmbH
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Teemo SA
Optomaton UG
Kairos Fire
Good-Loop Ltd
Aarki, Inc.
Adverticum cPlc.
Acxiom
Crowdy News Ltd
Adloox SA
Nano Interactive GmbH
Lucid Holdings, LLC
INNITY
Online Solution
HUAWEI Ads
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
NumberEight Technologies Ltd
SoD ScreenOnDemand GmbH
Sonic Odeeo ltd
PIXIMEDIA SAS
Betgenius Ltd
Hybrid Theory
iPROM
Pressboard Media Inc
communicationAds GmbH & Co. KG
AdColony, Inc.
Smartclip Hispania SL
Vidstart LTD
Smile Wanted Group
MEDIAMETRIE
Solution coupons
Quantcast International Limited
Ströer SSP GmbH (SSP)
7Hops.com Inc. (ZergNet)
AcuityAds Inc.
Baidu USA
Go.pl sp. z o.o.
MindTake Research GmbH
Rezonence Limited
Browsi
Demandbase, Inc.
AdDefend GmbH
MISSENA
Livewrapped AB
Clipr
Sojern, Inc.
The Reach Group GmbH
Adzymic Pte Ltd
Discover-Tech ltd
Blockthrough, Inc.
M32 Connect Inc
I.R.V. D.O.O.
Maiden Marketing Pte Ltd
SMARTLINE SYSTEMS
Mars Media Group
Ad Alliance GmbH
3Q nexx GmbH
BeeswaxIO Corporation
Avocet Systems Limited
smartclip Europe GmbH
BidBerry SRL
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Hillside (Sports) GP Limited
THE LINEA 1 MKT SL
Epom Ltd.
Adlane LTD
Fifty Technology Limited
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
ShinyStat S.p.a.
Relay42 Netherlands B.V.
Radio Net Media Limited
Smart Adserver
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Samba TV Inc.
Unmatched Solutions Limited
iProspect GmbH
ZEDO Inc.
Unilever Polska sp. z o.o.
MiQ
Snapsort Inc., operating as Sortable
emetriq GmbH
DistroScale, Inc.
Hivestack Inc.
Adserve.zone / Artworx AS
AdSpirit GmbH
NextRoll, Inc.
SMARTSTREAM.TV GmbH
MGID Inc.
VECTAURY
Konodrac S.L.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
IPONWEB GmbH
The ADEX GmbH
Blingby LLC
Nativo, Inc.
ScaleMonk Inc.
Objective Partners BV
Paypersale.ru
Ve Global UK Limited
GRAPHINIUM
Bertelsmann Data Service GmbH
Vibrant Media Limited
ID5 Technology SAS
TabMo SAS
Adtelligent Inc.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
ARKHEUS
Adnami Aps
GeistM Technologies LTD
Kairion GmbH
Teads
Collective Europe Ltd.
Jivox Corporation
Signal Digital Inc.
Jampp LTD
AUDIOMOB LTD
Fandom, Inc.
Aniview LTD
Goodeed
Sonobi, Inc
OpenWeb LTD
Salesforce.com, Inc.
Channel Pilot Solutions GmbH
Netpoint Media GmbH
EMX Digital LLC
Jaduda GmbH
Blue Billywig BV
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
dataXtrade GmbH
Teroa S.A.
SPORTORITY UK LTD
CentralNic Poland sp. z o.o.
Permodo GmbH
Permutive Limited
Bombora Inc.
Adtube AS
NETILUM (AFFILAE)
Fyber
Yieldlove GmbH
Content Ignite
Adnuntius AS
Zeta Global
Passendo Aps
Appier PTE Ltd
Quality Media Network GmbH
Oracle Data Cloud - Moat
Resolution Media München GmbH
PML Innovative Media
Simplifi Holdings Inc
ConnectAd Realtime GmbH
Opt Out Advertising B.V.
DoubleVerify Inc.​
Mobilewalla, Inc.
glomex GmbH
Spotad
Xandr, Inc.
Scene Stealer Limited
Visarity Technologies GmbH
SheMedia, LLC
Factor Eleven GmbH
Mobsuccess
Little Big Data sp. z o.o.
Mirando GmbH & Co KG
Mobfox US LLC
Adludio Ltd.
SunMedia
Adsolutions BV
uppr GmbH
AudienceProject Aps
Otto (GmbH & Co KG)
Brave People Ltd.
Mobility-Ads GmbH
Adkernel LLC
advanced store GmbH
Bucksense Inc
eBay Inc
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Insticator, Inc.
AdView
Mediasmart Mobile S.L.
Bidtellect, Inc
The Kantar Group Limited
Artefact Deutschland GmbH
NoBid, Inc.
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Media Square
Kubient Inc.
Freshclip GmbH & Co. KG
Widespace AB
Converge-Digital
Newsroom AI Ltd
BusinessClick
Wagawin GmbH
Nielsen LLC
Kameleoon SAS
Triple13 Ltd
Audience Solutions S.A.
Inskin Media LTD
Opinary GmbH
adMarketplace, Inc.
360e-com Sp. z o.o.
socoto gmbh & co. kg
BYTEDANCE PTE. LTD.
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Footballco Media Limited
Strossle International AB
Spotible
Fiducia DLT Limited
adrule mobile GmbH
netzeffekt GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
Evolution Technologies Inc.
Brand Advance Ltd
Criteo SA
Comscore B.V.
Apester Ltd
Clinch Labs LTD
Mintegral international limited
Mediavine, Inc.
Digital Squad
Sirdata
AdTheorent, Inc
Beachfront Media LLC
VRTCAL Markets Inc
Hashtag Labs Inc.
Extreme Reach, Inc
Mindlytix SAS
Lotame Solutions, inc
Quantyoo GmbH & Co. KG
Nexx360
respondi AG
IPSOS MORI UK LTD
Terminus Software Inc.
Samba TV UK Limited
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
B2B Media Group EMEA
Bandsintown Amplified LLC
Publisher First, Inc.
NEURAL.ONE
StackAdapt
Ziff Davis LLC
Skaze
Adpone SL
Videobyte Inc
ADARA MEDIA UNLIMITED
mainADV Srl
Kayzen
Cluep LLC
Persona.ly
RDandX Group DMCC
Duration Media, LLC.
Inspired Mobile Limited
INFOnline GmbH
Cint AB
Hindsight Technology Solutions, Inc.
AREIA (ADLOOP)
Glimpse Protocol Limited
Index Exchange, Inc.
AntVoice
InMobi Pte Ltd
Digital East GmbH
Timehop, Inc.
Blis Media Limited
GumGum, Inc.
Flexoffers.com, LLC
Clever Advertising, Lda.
ADSOCY
Telecoming S.A.
Kochava Inc.
: Tappx
Monet Engine Inc
adnanny.com SLU
Ströer SSP GmbH (DSP)
Liftoff Mobile, Inc.
Webgains GmbH
Tapad, Inc.
YOC AG
Liveintent Inc.
Telaria, Inc
Eulerian Technologies
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
agof studies
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Confiant Inc.
KUPONA GmbH
Reach Media GmbH
Upwave Inc.
Audiencerate LTD
Digiseg ApS
RevX
Anzu Virtual Reality LTD
FeedAd GmbH
adQuery
jsdelivr.com
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Adelaide Metrics Inc
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Kwanko
GfK SE
Protected Media LTD
Adtriba GmbH
Improve Digital BV
The Procter & Gamble Company
Adxperience SAS
SmartFrame Technologies
Bannerflow AB
Noster Finance S.L.
Ensighten
Threedium
Telaria SAS
Verve Group Europe GmbH
ETARGET SE
Nubo LTD
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Stream Eye OOD
Adikteev
LiveRamp, Inc.
Oracle Data Cloud
XChange by SFBX®
Cookie Market LTD
Crimtan Holdings Limited
AuDigent
Prebid.org
Squared SAS
VGI CTV, Inc
AudienceRun corp
Delta Projects AB
Bounce Exchange, Inc
Research and Analysis of Media in Sweden AB
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
GADSME
Aptivio Inc
Welect GmbH
audio content & control GmbH
Deutsche Post AG
Next Media SRL
Better Banners A/S
Onfocus (Adagio)
Taboola Europe Limited
Onnetwork Sp. z o.o.
Polar Mobile Group Inc.
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Cavai AS & UK
TargetVideo GmbH
Brid Video DOO
SPEAKOL DMCC
Sqreem Technologies Private Limited
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Madington
Emerse Sverige AB
remerge GmbH
mediarithmics SAS
ADWAYS SAS
Click Tech Limited
Alphalyr SAS
ShareThis, Inc
admetrics GmbH
Showheroes SE
Pixalate, Inc.
DynAdmic
Sparklit Networks Inc
VIADS ADVERTISING S.L.
Sharethrough, Inc
Zemanta, Inc.
SpringServe, LLC
BSmartData GmbH
Experian Limited
Market Resource Partners LLC
AdGear Technologies, Inc.
Octaive Ltd.
PubMatic, Inc.
Seedtag Advertising S.L
Adobe Advertising Cloud
Smart Traffik
EXOCLICK, S.L.
Exit Bee Limited
Weborama
Marfeel Solutions, SL
NeuStar, Inc.
AdQuiver Media SL
IVO Media Ltd
AWIN AG
TypeA Holdings Ltd
Verizon Media EMEA Limited
RTB House S.A.
Bigabid Media ltd
AdsWizz Inc.
LeadsRx, Inc.
Commanders Act
Programatica de publicidad S.L.
Cedato Technologies Ltd
Media.net Advertising FZ-LLC
OneTag Limited
Integral Ad Science, Inc.
ad6media
AddApptr GmbH
AirGrid LTD
PROXISTORE
Axel Springer Teaser Ad GmbH
BeOp
BidTheatre AB
Flashtalking, Inc.
plista GmbH
Comcast International France SAS
Beaconspark Ltd
GeoEdge
Moloco, Inc.
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Celtra, Inc.
INVIBES GROUP
Shopalyst Inc
Norstat AS
MARKETPERF CORP
Admo.tv (Clickon)
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Rakuten Marketing LLC
CIBLECLIC
wetter.com GmbH
BEINTOO SPA
GP One GmbH
6Sense Insights, Inc.
Dynata LLC
Ogury Ltd.
Smartology Limited
NEXD
Dentsu Aegis Network Italia SpA
Disqus
GeoProve
The Trade Desk
Location Sciences AI Ltd.
Ermes
SINGLESPOT SAS
Innovid Inc.
QUARTER MEDIA GmbH
Zoomd Ltd.
Opti Digital SAS
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
SITU8ED SA
PubWise, LLLP
Mediakeys Platform
Addrelevance
Traffective GmbH
Roku Advertising Services
Active Agent (ADITION technologies AG)
Adssets AB
Accorp Sp. z o.o.
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Impact Tech Inc.
Bannernow, Inc.
YieldLift LLC
Amnet GmbH
Pulse Innovations Limited
Mediaforce LTD
YouGov
1Agency
TMT Digital Inc
AerServ LLC
Neodata Group srl
Justtag Sp. z o.o.
Adverty AB (publ)
ADITION technologies AG
NEORY GmbH
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
retailAds GmbH & Co. KG
Dugout Ltd
Velocity Made Good LLC
Samsung Ads
Solocal
TAPTAP Digital SL
GlobalWebIndex
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Mediascore mbH
ONEcount
Allegro.pl
Listonic Sp. z o.o.
Adform
Keymantics
White Ops, Inc.
Reignn Platform Ltd
DNA-I.COM
Sublime
Mobile Professionals BV
HyperTV Inc.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Dianomi ltd
Admixer EU GmbH
Gamoshi Ltd
Notify
Skimbit Ltd
Rich Audience Technologies SL
Viralize SRL
ADYOULIKE SA
Dataseat Ltd
Cazamba Serviços de Internet Ltda
JS Web Production
TripleLift, Inc.
1plusX AG
Fusio by S4M
TX Group AG
SpearAd GmbH
Playrcart Limited
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Readpeak Oy
Cloud Technologies S.A.
Contact Impact GmbH
BidMachine Inc.
Platform161 B.V.
Bidstack Limited
WhatRocks Inc.
ADCELL | Firstlead GmbH
Pelmorex Corp.
TIMEONE PERFORMANCE
Fido S.r.l
Ketchup Adv Spa
Outbrain UK Ltd
A Million Ads Ltd
Impactify
bam! interactive marketing GmbH
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
CAKE Software, Inc.
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Pexi B.V.
adbility media GmbH
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Truvid Inc.
Dentsu London Limited
TreSensa Technologies, Inc.
Triapodi Ltd.
The Ozone Project Limited
adWMG
AAX LLC
Global Media & Entertainment Limited
EASY Marketing GmbH
LifeStreet Corporation
Yieldlab AG
SYNC
ADUX
diva-e products
belboon GmbH
ADSTOURS SAS
VLYBY Digital GmbH
Ingenious Technologies AG
GroupM UK Limited
Triton Digital Canada Inc.
INVIDI technologies AB
ViewPay
Trinity Audio
Viewdeos 2015 LTD
Realytics
ARMIS SAS
McCann Discipline LTD
Wizaly
adhood.com
Exactag GmbH
BILENDI SA
SelectMedia International LTD
WebAds B.V
BritePool Inc
EDGE NPD Sp. z o.o.
Bring! Labs AG
Blue
Between Exchange
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Pubfinity LLC
Skoiy
Vidoomy Media SL
Cuebiq
Targetspot Belgium SPRL
INFINIA MOBILE S.L.
numberly
Dailymotion SA
digidip GmbH
Amobee Inc.
DIGITEKA Technologies
Caroda s.r.o.
VUUKLE DMCC
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
TV SQUARED LIMITED
Luna Media Group LLC
Consumable, Inc.
BLIINK SAS
AdMaxim Inc.
MediaMath, Inc.
LoopMe Limited
A.Mob
Effiliation / Effinity
Dynamic 1001 GmbH
Sovrn Holdings Inc
Reveal Mobile Inc
Semasio GmbH
Remixd Media, Inc.
BRICKS
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Revcontent, LLC
Seeding Alliance GmbH
One Tech Group GmbH
Azerion Holding B.V.
Arkeero
Performax.cz, s.r.o.
N Technologies Inc.
Smaato, Inc.
Ezoic Inc.
travel audience GmbH
Alliance Gravity Data Media
Golden Bees
Proxi.cloud sp. z.o.o
Near Pte Ltd
PixFuture Media Inc.
QuantumCast digital GmbH
Piano Software Inc
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Neupauerweg 83
Graz, Steiermark 8052
Austria

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/websiteberater.com/annualRequestSummary regarding websiteberater.com



Email:
andreas@websiteberater.com

Pin It on Pinterest